美丽小山村的作文(美丽的小山村400字四年级作文)
我家乡一处美丽的风景作文1 春回大地,万物复苏,在我的家乡——福建。一转眼,从雪花飞舞的隆冬,一下子,就到了春暖花开的春天。在这百花盛开的季节中,家乡的风景就更美了。 走到河边,河水清澈见底,清得可以看见河底的沙石,蓝天倒映在碧绿的河面上,显得格外的蓝。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
描写美丽的乡村风景作文一 在一个阳光明媚的星期六,我和妈妈一起来到乡村,来感受乡村的独特风光。 早晨的乡村是忙碌的,当晨雾还完全散开,当金光还没完全铺满田野的时候,耸着尾巴的公鸡却已经站在屋顶上,“喔喔”地鸣叫,紧接着村里的人立刻拿起工具,准备去干活。
乡村的美景作文一 乡村景色迷人,空气清新,是个好地方! 春天,柳树吐出了嫩芽,梳理着它那细长,嫩绿的枝条,一阵微风吹过,柳树随风飘扬。小草从土里探出头来,和鲜花姐姐做伴。小河里的冰渐渐融化了,鱼儿又回到了它们梦寐以求的家园。
写美丽的乡村景色的作文范文一 这天,我跟爸爸妈妈来到乡下看望爷爷!清晨,我早早地醒来,向着山顶跑去,这时的雾,朦朦胧胧的,好像给这座山蒙上了一层雪白的轻纱。
我家乡一处美丽的风景作文1 春回大地,万物复苏,在我的家乡——福建。一转眼,从雪花飞舞的隆冬,一下子,就到了春暖花开的春天。在这百花盛开的季节中,家乡的风景就更美了。 走到河边,河水清澈见底,清得可以看见河底的沙石,蓝天倒映在碧绿的河面上,显得格外的蓝。
美丽的小山村作文1 我奶奶家在明堂岙村,那是个山水秀丽的小村庄。村子周围群山环抱,一条曲折婉转的小溪,围绕着小村……像一幅秀丽的画,一首美妙的诗。 春天,万物复苏。小溪水涓涓流淌。溪水清澈得像玻璃,能看清溪底形状各异的石头。春雨过后,空气十分清新,树叶绿得发亮,叶子上挂满了晶莹的露珠。
美丽乡村作文1 乡村是一个美丽的地方。 春天,睡了一冬的小草苏醒了,冰融化了,山上开满紫色的茄子花,的猫蹄子花,还有老骨花。漫山遍野的黄和紫,美丽极了。农民们开始干活了,他们种玉米、土豆、花生……农民快乐的为庄稼浇水,不久,芽苞初放。
山村的景色作文1 我的奶奶家住在一个偏远的小山村,那里有山有水,一年四季景色可美啦! 春天,山坡上的树林里各种鸟儿在林间嬉戏,在枝头上歌唱,到处是鸟声,到处是鸟影,这里是鸟儿的天堂。勤劳的人们在地上播种,插秧……看着他们忙碌的身影,我仿佛闻到了五谷的芳香。
美丽小山村的作文的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于美丽的小山村400字四年级作文、美丽小山村的作文的信息别忘了在本站进行查找喔。