我的不断努力500字作文(自己的不断努力)
我的奋斗故事初一征文500字篇1 孙中山先生说:“人类要在竞争中求生存,更要奋斗。” 人的一生是奋斗的一生,人们为了取得成功都在不断地努力着,成功是奋斗的结果,而奋斗是成功的必经之路。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
2、以努力的汗水话题作文1 “业精于勤,荒于嬉”是韩愈的一句 名言 ,意思是说:学业的精深在于勤奋,而荒废于贪玩。 学业有成,造福人类,造福大千世界,造福地球。是每个人的愿望,而学业有成就在于你付出的。每个人都是一样的。
3、关于努力的汗水600字话题作文1 人生就像一颗树,从最初的小树苗,逐渐成长,最后长成枝繁叶茂的参天大树。成长的面纱,我揭不开,亦看不透,但我知道,初三,就是积累养分的过程。
4、汗水作文1 秋老虎的威力真了不得呀!立秋都过去很多天了,太阳还像一盆火似的烘烤着大地。人们都不愿意在外面活动,好像大声说话,汗水都会湿透衣服。我们的少年军校就在秋老虎的眼皮地下开营了。
关于青春奋斗的作文1 曾模糊地记得某一位作家这样说过,重要的不是成功,而是奋斗的过程。这句话,正告诉我们,人的一生是奋斗的一生,人们为了取得成功都在不断地努力着,不停地奋斗着。成功是奋斗的结果,而奋斗是成功的必经之路。
篇一:青春励志作文500 成功是你梦寐以求的那朵红玫瑰,挫折正是那遍及周围的针刺。快乐是你辛勤耕耘获得的果实,悲伤正是那成熟前的秕粒。