数学烦恼高中作文(关于数学的烦恼)
考试开始了,做到一半时,题目有些难了,我十分苦恼,因为不理解,实在写不下去了。最后,时间到了,十分无奈,我就空了两大题交了上去。考试结束后,许多人都凑在一起相互对。
我的苦与乐在每一个人的人生中,总会经历苦与乐,而是在苦中经历了甜,我也有过这样的经历:在小涯中,都会有一场决定命运的考试——小升初我上五年级并且快考试之前,是十分煎熬的。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
烦恼之一:数学成绩。我的语文成绩不错,在班上担任“语文课代表”这个职位。
数学,我想对你说,你给予我的开心是在真实的。我踩在你博大的胸怀间,每一个鲜红的红勾,每一分珍贵的分数,都是我努力的证据。
一段 总领:从我开始学习以来就从没有离开过数学,但它却是我最苦恼的学科,数学,我真的 有太多的话要对你说 第二段 扩展:数学对我们的生活的重要性,因为没有学好数学,给我生活带来的不便。
1、述说着一个个动人的故事。这颗星星用她那明亮的眼睛看着我多姿多彩的内心世界,教会我做人的道理,教会我分辨善与恶,教会我走向成功的一步。
4、我们的数学老师是当了我们四年班主任的高老师。正如其名,高老师姓高,她的人可是有点高。从高老师的脸上你可以看出五分威武和五分灵动,她的着装都是暖色 调,非常的职业化。
初一作文我的烦恼600字篇1 每个人的烦恼各有不同,我的烦恼和普通人一样,很平凡。我的烦恼就是老妈和老爸总是那我和别人的孩子作比较,另一个就是身高的问题。
我的烦作文关于数学偏科
每天面对那些解不开的谜团,让我很烦很烦。每天背着“数学 *** ”的称号度过一天又一天,每天带着恐惧的心理面对数学。把数学当成自己的敌人,每天对她防不胜防。
从我开始上学。不必说那么重的书包,也不必说那被称为“含金量”较高的书。就光是父母的唠叨和他们的压迫就已经够我烦几个月了。越长大。烦恼越来越沉重,直压得喘不过气来。
一种,一步一步地用笔算,算到后来,我自己都都晕了,都不晓得自己算到哪了,后来只能放弃;第二种,我拿出计算器,我耐着性子算了两遍,可我发现两遍的结果不一样,说明我还是算错了。
假设五元的有3张,就有5张一元的与6张十元的,总面值就是80元。与题目要求正好相符,所以我就这样得到了各的张数。这道难题终于被解开了,我心里有说不出的高兴。
以前的我也是这样,如今在老师和爸爸妈妈的帮助下,已经彻底改掉了以往的思想,可以独立的解决数学难题了。现在,我就把我解决数学难题的做法告诉大家,和大家一起分享。对自己充满信心,这是前提条件。
初一作文我的烦恼600字篇1 每个人的烦恼各有不同,我的烦恼和普通人一样,很平凡。我的烦恼就是老妈和老爸总是那我和别人的孩子作比较,另一个就是身高的问题。
关于数学烦恼高中作文和关于数学的烦恼的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。