写参观游记作文四百字(写参观游记作文四百字左右)
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
篇一:竹海,石林旅游记 这天,我和爸爸妈妈及妈妈单位上的一些同事到竹海游玩,经过五六个小时,我们终于到达了竹海,我的心情高兴而又激动。
旅游作文四百字
写一篇游览景点的作文大约四百字左右 游桂林山水作文游桂林山水经过一夜的行程,火车终于到站了,我们背着行李准备下车。 终于来到了盼望已久的地方“山水甲天下”的桂林了。
关于游记作文四百字1 暑假,我和爸爸、妈妈一起去金顶山去旅游。 我们坐汽车来到金顶山旅游区门口,买过门票后,我迫不及待地跑了进去。开始爬山了,一会儿上一会儿下,上面都是石头。可是我还是坚持了下来。
外出游玩日记四百字以上4 在暑假里孩子们都要去旅游,我也不例外,和老爸老妈一起去桂林游玩。 我们坐了一日一夜的火车,来到了桂林。我们先游玩了象鼻山。
篇一:小春游的作文四百字 星期六,春光明媚,风和日丽,我们学校全体老师和同学去春游。早上,我还没走进教室,就听见同学们的欢呼声,吵闹声,尖叫声,到处一片沸腾。好不容易等到了9点,我们出发了。
写一篇参观游记作文四百字的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于写一篇参观游记作文四百字左右、写一篇参观游记作文四百字的信息别忘了在本站进行查找喔。