【篇一】小学二年级描写老虎的作文 老虎是一种哺乳动物。它的毛是的,但又不是单纯的,在的毛上面,还有好多条黑色的花纹。老虎是非常凶猛的动物,它是森林里的“百兽”。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
冬天,梅花开了,白色的梅花在雪中盛开,好像雪一样,王安石的“遥知不是雪,为有暗香来”描写的就是它。
写几种花的特色,作文用的,倾向于精神上的 荷花是圣洁美丽的象征,她出污泥而洁白无暇,洒清香而天然独秀,极玲珑又纯洁谦虚,亭亭玉立,惹人喜爱。 走近荷花池,首先映入眼帘的是一望无际的荷叶,像绿色的海洋。
描写玫瑰花样子特点的作文1 清晨,我从梦中醒来,急急忙忙地换好衣服,往公园的花坛跑去。
月季开花有早有迟,在同一个枝丫上,能看到花的各种各样的形态。有的含羞待放,像一位害羞的,不愿;有的刚刚绽放,香气扑鼻、泌人心脾,不久便引来了一只只勤劳的小蜜蜂。
作文:观察月季花 初秋的公园真是花的天下。 你看,生机勃勃的玫瑰花亭亭玉立,高贵清雅的菊花舒枝展叶,色彩鲜艳的月季花香味扑鼻,婀娜多姿的粉豆花秀丽淡雅――其中最引人注意的是月季花。 月季长得又高又粗,茎呈深绿色,枝很密。