作文忘不了的件事(作文忘不了的一件事600字)
虽然我输了,但我并不气馁。从这次比赛中,我看到了“山外有山,人外有人”。这也告诫我:以后一定要更努力,向很的人学习。
1、那件事我忘不了作文1 童年,是一本厚厚的书;是一道雨后的彩虹;更是深夜时深蓝色的天空。
2、那件事我永远忘不了作文1 早晨起床后,每个人的头发都和鸡窝一样乱糟糟,但用梳子梳几下就平了,可我的头发呢?偏偏“鹤立鸡群”,后脑勺那几撮顽固分子不肯乖乖就范,仍然立在那里,使我的英雄形象大损。
3、那件事,我总忘不了作文1 每每看到五元面值的,我都会想起那件事。 那天,我写完作业,正准备看动画片,妈妈走过来着急地说:“思璇,快点帮我去买5块钱的烧饼。”我不情愿地说:“动画片马上就开始了。
关于作文忘不了的件事和作文忘不了的一件事600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。