作文现在未来(作文现在的我未来的我)
今天给各位分享作文现在未来的知识,其中也会对作文现在的我未来的我进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!
本文目录一览:
现在,祖国科技不断发展,如中国发达的航空业,核工业等,还有人造卫星、“蛟龙”号载人潜水艇深海下潜七千米,每秒超过万亿次的电子计算机等等数不胜数,我们伟大的祖国正日渐走向富强。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
未来的规划作文篇1 苏格拉底曾说:“未经思考的人生是不值得过的。”那么,我想说,未经规划过的人生也是不值得过的。唯有规划人生,才能充分发挥自我潜力,争分夺秒中超越自我并成就非凡的自我。 规划人生,可点燃青春的希望。
我努力站起来,她的话总是在我脑海中回荡,我重新有了力量,鲜血沸腾起来,一口气爬上了山顶,山顶的景真的更美、更真、更清楚,一眼望下去,仿佛自己是古往今来一个,我是胜利者,我相信我的未来会更光明,更灿烂。
所以你的未来在于你有没有努力,有没有奋斗。我送你们一句话:“一切取决于你!” 为你的未来加油把,祝你梦想成真! 关于未来生涯的规划高三作文篇2 每个人都有未来,也有着对未来的憧憬和希望。
做好以上五点是不容易的,需要持之以恒,但为了美好的未来,我决心做到。 新打算作文11 又一年新的开学了,同学们都在暑假充好电准备进行最终的冲刺了。步入高三的行列,就意味着学习的紧张和人生的抉择。
过去现在未来作文范文参考
1、回首过去展望未来作文【一】 旧的一年已向我们挥手而去,此时我百感交集啊!自己有必要回首这一年的得与失、乐与痛及成与败,以备在新的一年有更多的经验、更足的底气去迎接新的挑战。
2、放下过去展望未来作文【一】 人世间总在上演着一幕幕的告别,每个人一生中都会有许多的告别。 ---题记 告别是人生成长的彩链,告别幼稚,告别辉煌,告别童真,告别过去,走向成熟,走向未来。
3、过去,是辉煌的,也是悲惨的,因为有了过去,我们才有所收获,有所成长。 过去,我们有欢乐,也有了苦恼,但正是有了欢乐,我们才有了朋友,正是有了苦恼,我们才学会了思考。 过去,我们从一个幼稚的孩童,成长到了一个成熟的孩子。
4、将来,是眼前,是天边;未来,是从满想象的;未来,就像一页白纸。我要凭我的努力勾勒出属于那片属于我的那份最美丽的人生蓝图。
5、、过去,现在,未来。惆怅。窗外慢慢的聚拢着大片大片的云,我看着它们渐渐地变成一个扭扭曲曲的爱心,又渐渐散了去。浅笑,生活总是那么现实,爱心,爱情,都是那么的短暂,不一会儿,就像忘记了刚才的美好般,消失了。
6、过去的事情都如云烟,早已消散;未来的事情就像太阳,遥不可及。而现在就在我们的眼前,触手可及,所以我们要把握现在。首先要脱离回忆。
我心中的未来:篇1 这是过去的你给你写的信,也许你会惊讶,也许你会困惑不已,但是,没错,这就是过去的你写给你的信。 现在我是初一的一位,在学校里,一天天的学习,担心考试和作业。
关于作文现在未来和作文现在的我未来的我的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。