初中生活为话题作文(初中生活为话题作文
hongjiu 2023-12-09 40
本文目录一览:
初二的生活作文 篇1 又到金秋九月,绵绵秋雨中我的心也随之沉静了许多。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
以生活为话题的初中作文精选篇1 我向往这样的生活。没有尘世的喧嚣,没有尔虞我的猜忌。在一个寂静的午后,太阳娇羞的躲在云层后。我独自漫步于云雾缭绕的山间,仿佛步入了仙境,站在树荫下,怀着感恩的心对待大自然的馈赠。
篇一 如果说初中生活是一首优美的乐曲,那么幸福则是其中一个不可缺少的音符。回首往昔,幸福溢满心间。
生活为话题作文1 随着现代科技的高速发展,人们的生活已经离不开电子设备。人们的头不再像往日那样抬头看路而是低头看“机”。
以生活为话题的作文1 盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。
1、走入初中,天真,早已抛却;成熟,还未来到,只在两者徘徊。选择,在一念之间。错了,悔恨一生;对了开心一世。初中,是我们此生的转折点。初中生活,是我们转折所必经的,是构成以后快乐生活的重要重要资本。
2、初三的生活作文1 初三,充实而忙碌,每个人都向陀螺般旋转着,然而,静下来细细体会,你就会感到生活“百”味。 ——题记 苦 “嘀嗒”,“嘀嗒”,表针飞速运动,对面楼中的灯一盏接一盏地熄灭了,我依旧在题海中漂泊。
初中生活的苦与乐作文1 挥动着天使的翅膀,放飞着青春的梦想,在这青春舞台,我们共同分享苦与乐。 从我踏入初中这扇大门起,我便与你同存。你带给我苦,也带给我乐。初中生活,你是我的调味剂。 苦之哉。
在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练?考验?挑战。磨练,总伴随着机遇出现。六年的寒窗苦读,总算没有白费。直到去年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶。
1、在桂花开放,秋风送爽的九月,我告别了小学,跨进了中学的大门,开始了为期四年的初中生活。在八月底时,我们经历了一场军训,这场军训增强了我们的纪律性。所以,当我们走进校门时,比军训前走进校门要规矩了许多。
关于初中生活为话题作文和初中生活为话题作文600的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。