植物作文散文(植物散文300字左右)
这是一篇以状物为主的散文。小作者对“枫树”的描绘传神真,如“在夕阳的衬托下变得如此美好,树叶像一只只,互相紧握,彼此传达着无限的关爱”,景随情生,情景融合,情感真挚。
当爸爸告诉我那些刺儿是仙人掌那个的叶子时,我着实地大吃一惊——又尖又硬的刺儿是植物的叶子?!千万不要小瞧这样的叶子,如果不小心碰到它,你不仅被刺的又痛又痒,还会伤痕累累。 仙人掌的生命力是顽强的。
图片来源于网络,如有侵权,请联系删除
1、写一篇关于植物的作文一:绿萝 绿萝是一种绿色观赏植物。它也可以叫黄金葛,魔藤。它浓绿色的叶面镶嵌着黄白色不规则的斑点式条斑。在我家,我妈妈也种了很多绿萝,有种在土里的,也有种在水里的。我的学校也有绿萝。
3、写植物的作文1 每年早春,路边的花木从中,总有一股醉人的幽香。抬眼一看,在茂密的大树下,浓密的草丛中,一片百合引入眼帘。满丛繁花,闪着银光,花朵缀满绿色的草丛。散开来,散开来,一直散到花香布满世界,让我立刻想到白茫茫的雪地。
一棵枝叶茂密的树在庞大的森林里快乐的生活着。它的动植物朋友数不胜数。它每天都在这种环境下成长,生活显得十分有趣。
植物篇—水仙花 小时候,我一直住在外婆家。那时,外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿。春天有迎春花、牡丹花;夏天有太阳花、蟹爪莲;秋天有菊花、一串红,夏天有腊梅花、水仙花。
植物作文散文的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于植物散文300字左右、植物作文散文的信息别忘了在本站进行查找喔。